Código: 2025.33.3
Carga Horária: 20 horas
Período: 17/03/2025 até 21/03/2025
Horário: 13:00 às 17:00
Dias na semana: 2º a 6º
Modalidade: Presencial
Objetivos:
O curso de Programas Socioprofissionais em Técnicas de Conservação em Frutas: Geleias e Compotas têm como objetivo desenvolver a competência: produzir Geleias e Compotas.
É destinado a profissionais ou alunos de gastronomia que desejam atuar em cozinhas para executar Geleias e Compotas.
Requisito de acesso:
- CPF e RG
- Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
- Idade mínima de 16 anos
Valor Total: R$ 320,00
Onde será realizado:
- Endereço: Av. Visconde de Suassuna, 500, Santo Amaro
- Telefone: (81) 3413.6728 / 6729 / 6730
Matrícula Web