LGPD

Termo de Privacidade

Protegemos seus dados porque sua privacidade é algo importante para nós. Nesta política de privacidade explicamos porque recolhemos os seus dados pessoais e como os tratamos.

O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – Senac - PE oferece uma ampla variedade de cursos presenciais e a distância, em diversas áreas do conhecimento, que vão da Formação Inicial e Continuada à Pós-graduação e permitem ao aluno planejar sua carreira profissional em uma perspectiva de educação continuada. Quando coletamos suas informações pessoais, escolares e acadêmicas o nosso objetivo é trata-las nos baseando em seu itinerário formativo, produzindo elementos para qualifica-lo em sua formação profissional.

Lei Federal LGPD 13.709/2018

O Senac - PE coleta os seus dados pessoais, profissionais, escolares e acadêmicos na maioria das vezes através de sistemas informatizados quando você vem até uma de nossas unidades ou através de sua própria interação com o nosso site. Estas informações são coletadas de acordo com o contexto de suas interações e interesse em nossos cursos e serviços.

Quando coletamos dados pessoais exigidos por lei estes serão fornecidos com o seu consentimento, caso não consinta não será possível celebrar contrato e fornecer nossos cursos e serviços.

Lei Federal LGPD 13.709/2018

O Senac utiliza os seus dados pessoais para diferenciá-lo na seleção, qualificação e formação profissional seguindo o itinerário formativo de seu interesse, além de promover e qualificar a sua participação em nossos processos de seleção de pessoal, licitação e compras de acordo com seu currículo e atividade comercial.

Também, necessitamos de seus dados pessoais ou do seu financiador para que você ou seu financiador possa efetivar o pagamento de nossos cursos e serviços nas modalidades cartão de crédito, débito ou numerário. Estes dados são transacionados com as operadoras de cartões que têm com o Senac políticas bem definidas de privacidade. Este é o único motivo pelo qual compartilhamos os seus dados pessoais consentidos.Também com o seu consentimento usamos os dados pessoais coletados para avaliar e melhorar qualidade de nossos serviços.

O nosso único objetivo quando processamos dados pessoais é proporcionar crescimento e oportunidades profissionais para nossos alunos, oferecer oportunidades de emprego e negociações comerciais aos fornecedores.

Lei Federal LGPD 13.709/2018

Para proteger dados pessoais e informações coletadas que circulam e são armazenada em nosso banco de dados utilizamos ferramentas de segurança cibernética com versões atualizadas de patches de segurança para detecção e identificação de softwares invasores, maliciosos de sobrecarga etc.

O Senac não utiliza seus dados pessoais ou fotos para publicidades sem o seu expresso consentimento.

Lei Federal LGPD 13.709/2018

Quando você quiser participar de nossos cursos ou serviços, você poderá fazer escolhas sobre a coleta e o uso de seus dados pelo Senac. Você pode solicitar acesso a seus dados pessoais coletados e exercitar seus direitos de proteção de dados entrando em contato com a instituição ou utilizando as ferramentas eletrônicas de coleta de dados fornecidas.

Não obstante por questões de segurança nem todos os dados coletados e produzidos estarão disponíveis nestas ferramentas, mas a qualquer momento você poderá solicitar a instituição a disponibilização destes dados.

Lei Federal LGPD 13.709/2018

Em hipótese alguma, nós não vendemos, comercializamos ou alugamos informações de identificação pessoal dos usuários para terceiros.

Lei Federal LGPD 13.709/2018

Podemos atualizar esta Política de Privacidade, quando o fizermos, iremos inserir data atualizada na parte inferior desta página. Recomendamos aos usuários que frequentemente verifiquem esta página para quaisquer alterações e para se manterem informados sobre como estamos ajudando a proteger as informações pessoais que coletamos. Lembramos que é sua responsabilidade rever esta política de privacidade periodicamente e tomar consciência das modificações.

Lei Federal LGPD 13.709/2018
Inscrição

Faça sua Inscrição

Ao prosseguir com sua inscrição você estará de acordo com o termo de privacidade

Fale Conosco

Em caso de dúvidas entre em contato.

Contato:

Telefone:

Email: