Logo

VESTIBULAR FATI 2024.2

Matrícula

Turma: Gastronomia - Enogastron omia - Manhã

FACSENAC


Objetivo: Abordagem da produção do vinho a partir do contexto do terroir e climat, considerando a relação do cultivo da uva com as características climáticas e geográficas das diferentes regiões produtoras, bem como os processos de vinificação. Abordagem da enogastronomia no mundo com foco na relação do vinho com a Gastronomia. Abordagem da degustação técnica de vinho a partir dos procedimentos de análise sensorial para caracterização dos diferentes estilos de vinhos quanto ao perfil sensorial e qualidade da bebida.

Idade Mínima: 60 anos

Pré-requisito: Idade mínima de 60 anos; Possuir Ensino Médio completo

Inscrição: até 31/07/2024 ou até preencher as vagas

Horário: 09:50 até 11:30

Documentação:


Ao prosseguir com sua inscrição você estará de acordo com o termo de privacidade.