Logo

VESTIBULAR FATI 2024.2

Matrícula

Turma: Gastronomia - Cozinha Fria - Noite

FACULDADE CARUARU


Objetivo: Conhecer a área do Garde Manger ou Cozinha Fria. O Garde Manger preparar molhos, saladas, marinados, recheios, sanduíches, aperitivos, queijos e embutidos, patês, preparação de banquetes e outros. Além da criação dos elementos decorativos, preparação de arranjos feitos com alimentos, e esculturas em gelo, também é reservado a este profissional a responsabilidade pela limpeza e porcionamento de legumes, carnes, aves e peixes, que serão utilizados.

Idade Mínima: 60 anos

Pré-requisito: Idade mínima de 60 anos; Possuir Ensino Médio completo

Inscrição: até 31/07/2024 ou até preencher as vagas

Horário: 18:30 até 22:00

Documentação:


Ao prosseguir com sua inscrição você estará de acordo com o termo de privacidade.